Politique de Confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 1 septembre 2023

Medicor AG ("nous", "notre", "notre", etc.) exploite le site Internet www.medicor-ag.ch (ci-après dénommé le "Service").

Cette page fournit des informations sur la manière dont nous collectons, utilisons et divulguons des informations personnelles lorsque vous utilisez notre Service et sur les choix qui s'offrent à vous concernant ces informations.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer notre service. En utilisant le Service, vous consentez à notre collecte et à notre utilisation d'informations conformément à la présente Politique. Sauf indication contraire dans la présente directive sur la protection des données, les termes utilisés dans cette directive sur la protection des données ont la même signification que celle qui leur est attribuée dans nos conditions générales (disponibles sur www.medicor-ag.ch).

Identité et coordonnées du responsable

La personne responsable au sens de la LPD est:

Medicor AG
Gewerbestrasse 10
6330 Cham
Suisse
Tel.: +41 (0) 41 749 40 80
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Website: www.medicor-ag.ch

Mise à disposition du site internet (Logfiles)

Description et étendue du traitement des données

Lorsque vous accédez à notre site Web, c'est-à-dire même si vous ne vous inscrivez pas ou ne soumettez pas d'informations d'une autre manière, des informations de nature générale sont automatiquement collectées. Ces informations (fichiers journaux du serveur) incluent le type de navigateur Web, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet, votre adresse IP, l'URL de référence, la date et l'heure d'accès, etc.

Elles sont traitées notamment pour les finalités suivantes:

  • Assurer une connexion sans problème au site Web,
  • Assurer une utilisation fluide de notre site Web, ainsi que
  • Assurer et évaluer la sécurité et la stabilité du système, en particulier pour la détection des abus et
  • pour la présentation et l'optimisation techniquement sans erreur de notre site Internet.

Les données sont également stockées dans les fichiers journaux de notre système. Ces données ne sont pas stockées avec d'autres données personnelles de l'utilisateur. Nous n'utilisons pas vos données pour tirer des conclusions sur votre personne. Nous nous réservons toutefois le droit de vérifier ultérieurement les fichiers journaux du serveur s'il existe des indications concrètes d'une utilisation illégale.

Destinataire des données

Pour l'exploitation et la maintenance de notre site Internet, nous faisons appel à des prestataires de services qui agissent en tant que sous-traitants de nos commandes. Tous les prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter vos données de manière confidentielle.

Contact

Description et étendue du traitement des données

Il est possible de nous contacter via les adresses e-mail fournies. Dans ce cas, les données personnelles de l'utilisateur transmises avec l'e-mail seront enregistrées. Qui comprend:

  • Date et heure de la demande
  • URL à partir de laquelle la demande a été effectuée
  • adresse IP

ainsi que des informations sur les serveurs impliqués dans la communication par courrier électronique.

Vous pouvez également nous contacter via le numéro de téléphone fourni. Nous collectons des données de journal qui incluent votre numéro de téléphone et la durée de l'appel. Nous n'enregistrons généralement pas les conversations.

Destinataire des données

Notre site Web est géré par des prestataires de services qui agissent en tant que nos sous-traitants. Si vous nous envoyez une demande concernant une offre, les prestataires de services que nous utilisons peuvent recevoir des données à ces fins s'ils en ont besoin pour exécuter leur service respectif (par exemple des services informatiques). Tous les prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter vos données de manière confidentielle.

Utilisation de cookies

Description et étendue du traitement des données

Un cookie est un petit élément de données créé lorsque vous visitez un site Web et stocké temporairement sur le système de l'utilisateur. Si le serveur de ce site Web est à nouveau accédé par ce système, le navigateur renvoie le cookie précédemment reçu au serveur. Le serveur peut évaluer les informations obtenues grâce à ce processus. Les cookies peuvent notamment faciliter la navigation sur un site Internet.

Les cookies contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base telles que la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées du site Web.

Utilisation de cookies techniquement nécessaires

Certaines fonctions de notre site Web ne peuvent être proposées sans l'utilisation de cookies. Pour ceux-ci il faut que le navigateur soit reconnu même après un changement de page.

Nous utilisons un seul cookie aux fins suivantes:

Les données suivantes sont stockées et transmises dans ce cookie:

  • gestion du consentement et
  • paramètres de langue

Destinataire des données

Pour l'exploitation et la maintenance de notre site Internet, nous faisons appel à des prestataires techniques qui agissent en tant que sous-traitants de nos commandes. Tous les prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter vos données de manière confidentielle.

Cookies utilisés

Nom

Host

Durée

Art

Description

eb59a78f051aa383870f4f048f735cc6

www.medicor-ag.ch

Session

Other

Cookie de session pour les métriques internes

Droits de la personne concernée

Vous disposez des droits suivants concernant les données personnelles vous concernant:

  • le droit de recevoir des informations sur les données personnelles que nous stockons à votre sujet et sur la manière dont nous les traitons;
  • le droit de recevoir une copie de vos données personnelles dans un format commun;
  • le droit de faire rectifier vos données personnelles;
  • le droit à l'effacement de vos données personnelles;
  • le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Veuillez noter que des exceptions s'appliquent à ces droits. Dans la mesure permise par la loi, nous pouvons refuser votre demande d'exercice de ces droits.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au traitement des données personnelles. Veuillez noter que la révocation ne s'applique qu'à l'avenir. Les modifications effectuées avant la révocation ne sont pas affectées.

Pour plus d'informations sur les données personnelles que nous traitons, veuillez envoyer votre demande d'informations à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).

Liens vers d'autres sites

Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez directement redirigé vers le site Web de ce tiers. Nous vous encourageons fortement à consulter les politiques de confidentialité de tout site Web que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'acceptons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité et aux pratiques de tout site Web ou service tiers.

Confidentialité des mineurs

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 18 ans (« Mineurs »).

Nous ne collectons pas sciemment d’informations personnellement identifiables sur les mineurs. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous réalisez qu'un mineur dont vous avez la garde nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des informations personnelles auprès d'un mineur sans le consentement parental, nous mettrons en œuvre des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de ces modifications en publiant la version mise à jour sur cette page.

Nous vous informerons sur cette page et mettrons à jour la « Date d'entrée en vigueur » en haut de cette politique de confidentialité.

Nous vous encourageons à consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour connaître les modifications. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entreront en vigueur dès leur publication sur cette page.

Privacy Policy

  • Vues: 49278

Medicor AG
Gewerbestrasse 10
CH-6330 Cham ZG
Suisse

Téléphone: +41 41 749 40 80
Fax: +41 41 749 40 88

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Un membre de :